Tag der Ehrungen 2017

Tag_der_Ehrungen
Mit großer Spannung wird dieser Tag jedes Jahr erwartet und so trafen sich am Montag alle Kinder, Lehrerinnen, das OGS-Personal und viele Eltern in der Turnhalle. Das Schulorchester war natürlich auch dabei und gestaltete die Feier mit beeindruckenden musikalischen Beiträgen.

Auch in diesem Jahr gab es besondere und tolle Leistungen unserer Kinder zu ehren. Das Leseprogramm Antolin wurde wieder fleißig genutzt und viele Punkte gesammelt. Unsere Mädchen aus dem vierten Schuljahr haben beim Sommernachtslauf sogar einen Pokal gewonnen. Und viele kluge Köpfe haben beim Mathematikwettbewerb geraucht und auch dort tolle Ergebnisse erreicht. Ein großer Dank gilt unseren Streitschlichtern, die jede Pause helfen, kleinere und größere Konflikte zu klären. Bei den Bundesjugendspielen gab es tolle Leistungen und Ehrenurkunden überreicht.

Wir sind stolz auf unsere Kinder und freuen uns auf das nächste Schuljahr!

Hier einige Eindrücke...

Tag_der_Ehrungen