JeKiSti-Konzert im Zeughaus

JeKiSti
Mit einem fantastischen Konzert im Zeughaus endete am Samstag, den 24. Juni 2017 das JeKiSti- Schuljahr für unsere Zweitklässler.

Das preisgekrönte Modellprogramm der Musikschule der Stadt Neuss gibt es seit 2007 an allen Neusser Grundschulen. Nun zeigten unsere Tiger- und Froschkinder, was sie gelernt hatten.

An dem abwechslungsreichen Programm und Liedern wie “Pack die Badehose ein“, „Wenn die Turmuhr schlägt“ und „Kein schöner Land“ hatten alle Akteure und die zuschauenden Eltern und Großeltern sehr viel Freude.

Ganz herzlichen Dank auch unserer tollen Musiklehrerin Frau Küppers für das erfolgreiche Einstudieren der schönen Lieder mit den Kindern.

Fotos gibt es hier...

JeKiSti