Vielen Dank Frau Winters!

Danke

Stellen Sie sich vor: Ein kleiner Raum auf dem Gelände der Martin-Luther- und der Kreuzschule. Voll mit Büchern, DVDs, Hörspielen und Magazinen.

Rund 20 Kinder laufen hier rein und raus, leihen sich Bücher, DVDs, Hörspiele und Magazine aus, bringen sie wieder zurück und leihen sich neue aus.  Jeden Dienstag und jeden Mittwoch in der großen Pause hat die Schülerbücherei geöffnet.  Frau Winters von der Pfarrei St. Marien macht das möglich. Dafür hat sich die Elternpflegschaft der beiden Schulen im Namen der Eltern nun mit einem Büchergutschein bei ihr von ganzem Herzen bedankt.  Denn Bücher - und ganz offensichtlich auch Kinder - scheint Frau Winters sehr zu lieben.