Stadtkirchentag - auch wir waren dabei!

Stadtkirchentag
„Ich bin vergnügt, erlöst, befreit“ – unter diesem Motto stand der Stadtkirchentag der evangelischen Kirche in Neuss zum Reformationsjahr 2017.

Und genauso hat es sich angefühlt, wenn man an den zahlreichen Ständen vorbeigebummelt ist oder das Bühnenprogramm verfolgt hat. Natürlich waren wir auch mit einem eigenen Zelt vertreten. Dort konnten unsere Eltern und Kinder und auch alle anderen Besucher die Ergebnisse unserer Martin-Luther Projektwoche bestaunen. Es gab viel Lob und schöne Gespräche haben stattgefunden. Die Musical-AG hat noch einmal ihr Martin-Luther Musical aufgeführt und wieder viel Applaus bekommen. Ein schöner runder Tag war es – ein Tag voller Begegnungen und schöner Erinnerungen. Danke an alle, die mitgeholfen haben!

Hier ein paar Einblicke...

Stadtkirchentag