OGS-Elternvertretung

Auf dem ersten OGS-Elternabend in jedem neuen Schuljahr werden die OGS-Elternvertreter gewählt. Sie bilden das Bindeglied zwischen OGS-Team und Elternschaft.
So entsteht ein kleiner Elternrat, der die Elternwünsche vertritt und der gemeinsam mit den OGS­Erzieherinnen und der Schulleitung Vorhaben plant und organisiert.

An unserer Schule werden Sie und Ihr Kind ab dem Schuljahr 2016/2017 durch folgende OGS-Eltern vertreten:

• Herr Hamacher
  • Frau Petras

Ein enger Kontakt zwischen den Eltern und OGS-Elternvertretern wird hier ausdrücklich gewünscht. Sie können sich mit Anregungen, Ängsten, Sorgen, aber auch mit Lob oder konstruktiver Kritik an uns wenden. Da eine solche Institution von und mit den Eltern und Kindern lebt, gibt es immer noch etwas besser zu machen. Wir freuen uns auf ihre Mitarbeit. Aktuelle Themen werden im Schaukasten im Eingangsbereich der OGS ausgehängt. Elternbriefe werden bei Bedarf an die Schüler ausgegeben.

Kontakt:
OGS Elternvertretung